Der Tabellenführer der RLO SK Rapid Wien II gastierte in Traiskirchen.

Das erste Highlight gab es bereits vor Spielbeginn. Unser jahrelang treuer Fan Herbert Rudolf brachte den Matchball mit einem VW Käfer.

Ein großes Dankeschön an GF Wolfgang Stangl und ARBÖ-Niederösterreich für diese coole Möglichkeit!

Doch nun zum Spiel.

Die Kleer-Elf wollte nach den letzten beiden Niederlagen wieder auf die Erfolgsspur zurück.

In der ersten Halbzeit war es ein sehr taktisch geprägtes Spiel – kaum Chancen auf beiden Seiten. Die beste Chance hatten wir. Nach einem abgefälschten Helic-Schuss von rund 20 Metern lenkte Torhüter Orgler den Ball an die Stange. Der Nachschuss von Kirchmayer brachte leider nichts ein.

So ging es mit einem torlosen 0:0 in die Pause.

Im zweiten Spieldurchgang wurden die Gäste aus Wien-Hütteldorfer immer stärker. Nach einem Abstimmungsfehler in unserer Hintermannschaft bei einem schnell abgespielten Freistoß war es Furkan Demir, der auf der zweiten Stange nur mehr einschieben musste. Unsere Mannschaft hatte in Folge kaum noch Zugriff ins Spiel und konnte nur gelegentlich für Entlastung sorgen.

Nach rund zehn Minuten musste unser Torhüter Filip Dmitrovic das zweite Mal den Ball aus dem Netz holen. Tobias Hedl sorgte mit einem Schlänzer ins lange Eck für die Entscheidung.

Rund 300 Zuschauer sahen in der zweiten Hälfte ein gutes Fußballspiel. Leider musste unsere Mannschaft die dritte Niederlage in Folge hinnehmen. Der FCM Flyeralarm Traiskirchen rangiert nach 21 gespielten Runden auf Platz 8 der Tabelle.

Kommenden Freitag wartet ein schwieriges Auswärtsspiel auf unsere Jungs. Wir gastieren beim Wiener Sport-Club. Anpfiff ist um 19:30 Uhr.