You are currently viewing Tolle Aufholjagd bei der Wiener Viktoria

Tolle Aufholjagd bei der Wiener Viktoria

Tolle Aufholjagd wird belohnt!

Beim gestrigen Auswärtsspiel bei der Wiener Viktoria startete unsere Mannschaft ein tolles Comeback und holte in Unterzahl ein Unentschieden.

Die Heimischen gingen nach einem Einwurf, den Rotter in den Strafraum verlängerte, noch vor der Pause in Führung. Der FCM war gut im Spiel, tat sich aber schwer, klare Torchancen herauszuspielen. Im letzten Drittel war man nicht entschlossen genug.

Nach der Pause gab es die erste riesige Möglichkeit für den Ausgleich. Doch Michael Tercek konnte den Ball nicht im Tor unterbringen.  Im Gegenzug kam Schobesberger nach einem weitem Ball und einem Stellungsfehler unserer Abwehr in ein Laufduell mit Fatih Balli. Dieser zog die Notbremse und musste mit Rot vom Feld.

Die Kleer-Elf war nun rund 35 Minuten zu zehnt auf dem Platz.

Kurz darauf musste unsere Mannschaft den nächsten Dämpfer hinnehmen.

Die Wiener Viktoria erhöhte auf 2:0. Dominik Rotter vollendete aus kurzer Distanz nach einem Stanglpass.

Doch der FCM gab nicht auf und warf noch einmal alles hinein. Der eingewechselte Jude Malu Kelo erzielte in der 81. Minute den Anschlusstreffer.

In den Schlussminuten wurde es durch den Treffer nochmal so richtig spannend.

Praktisch mit dem Abpfiff war es nochmals Jude Malu Kelo, der den Ausgleich erzielte. Unser Team hatte gestern eine enorme Moral gezeigt und konnte in Unterzahl einen 2:0 Rückstand egalisieren.

Gratulation an unsere Mannschaft!

Kommenden Freitag gibt es das nächste Heimspiel!

Die Mannschaft von Marchfeld Donauauen kommt in die ARBÖ-Arena.

Anpfiff ist um 19:30 Uhr. Dieses Spiel ist ein ARBÖ-Mitglieder-Spiel. Alle ARBÖ-Mitglieder genießen freien Eintritt!

Spielbericht:

WIENER VIKTORIA – FCM FLYERALARM TRAISKIRCHEN 2:2 (1:0).

Torfolge: 1:0 (37.) Hölbling, 2:0 (60.) Rotter, 2:1 (81.) Malu Kelo Ma Ndumu, 2:2 (90+3.) Malu Kelo Ma Ndumu.

Gelbe Karten: Vozenilek (90+4. Unsportlichkeit); Tercek (53. Kritik), Bagherian Rafsanjanipour (90+3. Unsportlichkeit), Helleparth (90+4. Unsportlichkeit).

Rote Karten: ; Balli (53. Torchancenverh.).

Wiener Viktoria: Arnberger; Sahanek, Wessely, Hölbling, Schobesberger (79. Yalovenko), Castilho Silva (82. Sinner), Bangai, Rotter, Knasmüllner, Jovanovic (85. Grozdic), Vozenilek.

FCM Flyeralarm Traiskirchen: Dmitrovic; Leidinger, Onambele Baulay (HZ. Malu Kelo Ma Ndumu), Mijatovic (HZ. Helic), Maierhofer (68. Mihalits), Schneider, Roberto (68. Helleparth), Ajanovic, Zdichynec (85. Trost), Balli, Tercek

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.