You are currently viewing Bittere Heimniederlage!

Bittere Heimniederlage!

Beim gestrigen Heimspiel gegen Marchfeld Donauauen musste sich unserer Mannschaft mit 1:2 geschlagen geben.

Dabei begann die Kleer-Elf sehr stark. Bereits kurz nach Anpfiff war es zweimal Jude Malu Kelo, der die Führung am Fuß hatte. Doch einmal war der Abschluss zu zentral aufs Tor und bei einer Ajanovic Hereingabe verfehlte er um ein Haar den Ball.

Der FCM erspielte sich eine Chance nach der anderen. Es war nur eine Frage der Zeit bis die Führung fiel.

Diese passierte in der 33. Minute. Zdichynec verwandelte eine Vorlage von Helic trocken ins Eck.

Es ging mit einer mehr als verdienten 1:0 Führung in die Pause.

Nach der Halbzeit begannen die Gäste für rund 15 Minuten richtig Druck zu machen, doch Torchancen fehlten. Es waren zwei Standartsituation, die für die Entscheidung sorgten. Nach einem Eckball konnte unsere Mannschaft nicht souverän klären, der Ball kam zu Benjamin Budimir und dieser verwandelte zum Ausgleich. Kurze Zeit nach dem Ausgleich führte ein Handelfmeter von Meister zum Rückstand.

Der FC Marchfeld drehte innerhalb weniger Minuten das Spiel. Doch unsere Elf gab nicht auf und erspielte sich nochmal einige gute Möglichkeiten für den verdienten Ausgleich, doch Helic und Helleparth vergaben.

So musste man sich am Ende mit einer schmerzhaften Niederlage anfreunden.

Kommenden Samstag wartet ein schwieriges Auswärtsspiel beim SV Leobendorf. Anpfiff ist um 16 Uhr!

Spielbericht:

FCM FLYERALARM TRAISKIRCHEN – FC MARCHFELD DONAUAUEN 1:2 (1:0).

Torfolge: 1:0 (33.) Zdichynec, 1:1 (50.) Budimir, 1:2 (56., Elfmeter) Meister.

Gelbe Karten: Kleer (24. Unsportlichkeit), Ajanovic (13. Unsportlichkeit), Linhart (50. Unsportlichkeit), Onambele Baulay (70. Unsportlichkeit), Malu Kelo Ma Ndumu (30. Foul), Petar Mijatovic (90. Foul); Lovric (64. Unsportlichkeit).

FCM Flyeralarm Traiskirchen: Dmitrovic; Mihalits (26. Trost), Zdichynec (73. Petar Mijatovic), Schneider, Malu Kelo Ma Ndumu (59. Patrick Mijatovic), Roberto, Helic, Ajanovic, Helleparth, Maierhofer, Onambele Baulay.

FC Marchfeld Donauauen: Zocher; Meister, Aussenegg, Buchta (HZ. Lovric), Oroshi, Bolland, Markl (80. Bajrami), Duvnjak (89. Richards), Nowotny, Kurz (HZ. Sagmeister), Budimir (80. Harrer).

200 Zuschauer, Schiedsrichter: Christopher Mayrhofer.