You are currently viewing Gelungener Saisonauftakt!

Gelungener Saisonauftakt!

Gestern war es wieder so weit. Wir starteten in die Rückründe der Regionalliga OST mit einem Heimspiel gegen TWL-Elektra.

Unsere Mannschaft startet sehr gut in die erste Halbzeit. Bereits nach wenigen Minuten war es Marc Helleparth mit einer guten Möglichkeit, doch er traf nur Aluminium. Der FCM zeigte einen sehr guten und beherzten Auftritt in der ersten Halbzeit mit einigen guten Tormöglichkeiten. Doch es blieb zur Pause bei 0:0.

Kurz nach der Pause kam aber das verdiente 1:0 für unser Team. Der ehemalige Traiskirchner Leo Maros spielte einen Rückpass zum Torhüter, dieser wollte Abschlagen und verfehlte den Ball.

Nachdem verdienten Führungstreffer probierten die Gäste nochmal alles, doch unsere Defensive leistete eine hervorragende Arbeit und es gelang im Konter die Entscheidung.

Neuzugang Roberto Madama sorgte aus kurzer Distanz für den verdienten 2:0 Endstand.

Alles in allem ein gelungener Saisonstart für unsere Jungs und wir freuen uns auf kommendes Wochenende. Hier wartet ein schwieriges Auswärtsspiel bei der Wiener Viktoria auf uns!

Bleiben Sie auf unserer Webseite auf dem Laufenden, um keine Neuigkeiten rund um den FCM Flyeralarm Traiskirchen zu verpassen.