Erstes Testspiel, FCM in Torlaune!

IMG_1471.jpeg-FCM ProfiBox Traiskirchen

Am Freitag absolvierte die Lederer-Elf ihr erstes Vorbereitungsspiel. Es wurden zweimal 60 Minuten gespielt gegen Oberpetersdorf/Schwarzenbach. Aufgrund der derzeitigen Kadersituation und der Rückkehr von Tormann Zsolt Ratkai ergab sich die Chance für Oliver Lederer, zwei komplette Mannschaften aufzubieten. Auch alle Neuzugänge waren mit an Bord. Zu Beginn kamen die Gäste zu guten Tormöglichkeiten, doch man spielte den Gegner die ersten 60 Minuten müde. In der zweiten Halbzeit gab es einige Tore zu sehen. Vorallem die Neuzugänge konnten aufzeigen. Maximilian Entrup traf viermal und Marc Helleparth zweimal. Am Ende konnte man das Testspiel mit 9:0 gewinnen. Auch Marvin Trost konnte ein Tor erzielen. Der sich in seiner neuen Rolle als 6er sichtlich wohl fühlt. Bereits heute um 17:30 in der Akademie Burgenland wartet der nächste Test. Wir treffen auf den Bundesligisten SV Mattersburg.

FCM ProfiBox Traiskirchen : FSG Oberpetersdorf/Schwarzenbach                                   9:0

Tore: 4x Entrup, 2x Helleparth, Bajrami, Lederer, Trost

1. Hälfte:

Stöckl; Jatic, Szerencsi, Töpel(C), Testspieler(Hinterberger); Baldovsky, Dostal, Kubin, Testspieler, Stojilkovic; Dubec

2. Hälfte:

Ratkai; Adamov, Maros, Yavuz, Cucic; Bajrami, Trost(C), Lederer, Helleparth, Summer; Entrup