Bittere Heimniederlage im Bezirksderby!

16dd0d2b-35f0-40aa-b9ef-e850bd43160e.jpg-FCM ProfiBox Traiskirchen

Beim gestrigen Bezirksderby gegen den ASK Ebreichsdorf unterlag unsere Mannschaft mit 1:3! Zwei Elfmeter waren es, die die Niederlage besiegelten. Bereits in der 15. Minute gab es den ersten Elfmeter. Man ging mit einem 0:2 Rückstand in die Kabine. Der FCM kämpfte in der zweiten Halbzeit und konnte noch den Anschlusstreffer durch Ali Alaca erzielen doch kurz darauf entschied der ASK das Match durch einen zweiten Elfmeter! Unserer Mannschaft bleibt leider keine Zeit zum erholen, denn am Dienstag wartet bereits ein schwieriges Auswärtsspiel gegen die Austria Amateure. Anpfiff ist um 14 Uhr in der Austria Akademie!

Duschek; Sulzbacher, Jovicic, Töpel(C), Rajic; Endlicher, Schaller, Hautzinger, Ujlaky, Haas; Koglbauer

ASK Ebreichsdorf:

Prtögelhof; Bauer(C), Peinsipp, Gusic, Pollak; Anderst, Balzer, Pomer, Markic, Redzic; Aue

0:1 Bauer (15. Minute, Elfmeter), 0:2 Redzic (25.), 1:2 Alaca (59.), 1:3 Bauer (83. Minute, Elfmeter)