Niederlage in Mannsdorf!

Beim gestrigen Nachtragsspiel der 19. Runde in Mannsdorf musste unsere Mannschaft eine 3:0 Niederlage hinnehmen. Am Anfang noch gut im Spiel konnte man zwei gute Torchancen erarbeiten. Zweimal war es Benji Koglbauer, doch der Ball fand nicht den weg ins Tor! In der 26. Minute war es Nenad Panic der zu Führung für die Hausherren trifft. Kurz nach der Pause war es Konstantin Breuer, der zum 2:0 netzte. Beim FCM ging danach leider nicht mehr viel und Breuer erzielte 10 Minuten später seinen Doppelpack! Jetzt heißt es volle Konzentration auf Freitag, denn da kommt der ASK Ebreichsdorf nach Traiskirchen! Anpfiff ist um 19:30!

Duschek; Endlicher, Schaller, Töpel(C), Rajic; Alaca, Sulzbacher, Hautzinger, Haas, Dubec, Koglbauer