Leider keine Punkte in der Südstadt

2b56e34c-8fa8-4c1f-a420-e1df931b1885.jpg-FCM ProfiBox Traiskirchen

Unsere Mannschaft musste heute in der Südstadt gegen die Admira Juniors die nächste Niederlage einstecken. Dabei begannen unsere Jungs sehr gut und konnten sich in der Anfangsphase gute Chancen herausspielen. Benji Koglbauer scheiterte an der Latte und Patrick Haas verzog nur knapp! Ein Konter und ein Weitschuss aus sechszehn Metern binnen wenigen Minuten bescherten dem FCM einen 2:0 Rückstand!  Leider konnte die Haas-Elf ihre Überlegenheit in der zweiten Halbzeit nicht in Tore ummüntzen und so setzte es eine 2:0 Niederlage. Somit rangiert unsere Elf derzeit auf den 7. Tabellenplatz. Kommenden Freitag kommt der SV Schwechat nach Traiskirchen! Wir sind optimistisch, dass wir in diesem Spiel wieder einen Sieg einfahren können!

Duschek; Sulzbacher, Jovicic, Töpel(C), Rajic; Endlicher, Oravec, Mohr, Alaca, Haas; Koglbauer

Admira Juniors:

Verwüster; Buchta, Maranda, Turi, Spasic(C); Basara, Kadlec; Fisherauer, Botic, Puster; Saravanja

Tore: 1:0 Puster (23.), 2:0 Puster (25.)

Auch unsere 1-B Mannschaft musste am Freitag eine bittere 0:1 Heimniederlage gegen den SC Blumau hinnehmen.