FCM TQS goes Champions-Trophy

Wir veranstalten am 13.05.2017 eines der weltweit ausgetragenen Qualifikationsturniere und nehmen somit an der Finalrunde teil...

champions-trophy.jpg-FCM ProfiBox Traiskirchen

FCM TQS Traiskirchen goes

*** CHAMPIONS TROPHY ***

Hier finden Sie die die benötigten Infos und ANMELDE-PAPIERE !

Die Champions Trophy ist das größte U10 Turnier der Welt und wird im kommenden Jahr erstmals an den Finaltagen mit 128 Mannschaften über die Bühne gehen.

Bevor es am 16. & 17. Juni 2017 so weit ist, werden 50 Qualifikationsturniere weltweit ausgetragen.
Eines davon im modernen Sportzentrum Traiskirchen - Und zwar am Samstag den 13. Mai 2017 !

Neben dem Sieger unseres Qualiturniers, werden auch die FCM Juniors (als Qualifier Veranstalter) an der Endrunde teilnehmen und sich mit namhaften Teams wie dem FC Liverpool, Bayern München, Juventus Turin, Olympique Marseille, Borussia Dortmund, Benfica Lissabon, Besiktas Istanbul & Co messen können.

Wir freuen uns schon auf ein tolles Qualiturnier mit vielen spannenden Spielen und großartigen Teilnehmern.

Anmeldeformular und nähere Infos zur Champions Trophy findet man auf der offiziellen Webseite unter: