Kartenpreise Saison 2016/2017

Die Eintrittspreise für die Heimspiele der Regionalliga Ost im Sportzentrum Traiskirchen:

Vollpreis 10,- Euro
Ermässigt (Pensionisten und Studenten)  8,- Euro
Kinder bis 15 Jahre kostenlos

Sollten Sie ein Heimspiel des FCM II (2. Klasse Ost Mitte) besuchen, welches vor dem RLO Heimspiel stattfindet, sind ebenfalls diese Preise zu bezahlen und sie erhalten beim Verlassen des Sportzentrums vor dem RLO Spiel die Hälfte des Preises zurück.

Die Eintrittspreise für die Heimspiele der 2. Klasse Ost Mitte im Sportzentrum Traiskirchen:

Vollpreis  5,- Euro
Ermässigt (Pensionisten und Studenten)  4,- Euro
Kinder bis 15 Jahre kostenlos

Halbjahres-Karten (Abos) können im Sportzentrum bzw. beim Obmann bestellt werden.
Der Preis für eine Halbjahreskarte beträgt 55,- Euro, zusätzlich einmalig 10 Euro Kaution.

Gesamtpreis 65,- Euro - Gültig bis zur Winterpause.

FCM-Juniors Spieler & Eltern bezahlen für Halbjahres-Karten (Abos) nur die Hälfte.

Der Eintritt bei den Heimspielen der FFCM Frauen in der Frauenlandesliga ist kostenlos - freie Spende.