Kunstrasen Trainingsplatz

Das Sportzentrum Traiskirchen verfügt über einen hochmodernen Kunstrasen Trainingsplatz.

Im Sport- u. Freizeitzentrum Traiskirchen wurde im Sommer 2013 eine topmoderne Kunstrasenanlage inklusive Flutlicht errichtet. Diese Anlage bietet optimale Spiel- bzw. Trainingsbedingungen auch in Zeiten von Schnee, Regen oder Frost.

Erfahrungsgemäss sind Termine in den Frühlingsmonaten Jänner bis März rasch vergeben, wobei wir jedoch jeden Reservierungswunsch gerne nachkommen wollen.
Wir würden uns freuen, auch Ihren Verein diese Möglichkeit zur Verfügung stellen zu können.

Preise:
1 Einheit für Spiel bzw. Trainingszwecke (max. 2 Std.)

Euro 170,-
1 Einheit für Spiel bzw. Trainingszwecke mit Flutlicht
Euro 210,-

Kontakt:
Ihre Reservierungswünsche bzw. weitere Details können Sie mit Herrn Werner Diensthuber unter 050355 / 312 (Montag bis Freitag 7:00 - 15:00 Uhr) abstimmen.
Kunstrasen, die beste Alternative zum Naturrasen mit dem Vorteil der jederzeitigen Bespielbarkeit, ist die neueste Generation der Kunstrasenprodukte und wurde speziell für den Sportler entwickelt.