Sportzentrum Traiskirchen - Unsere Heimstätte

Anreise mit PKW
B17 bis Traiskirchen von A2 Autobahnabfahrt Traiskirchen kommend: B17 in Richtung Stadtzentrum. Biegen Sie nach rechts ab auf Walther-Von-Der-Vogelweide-Straße. Nach ca.900m biegen Sie nach rechts ab auf Hochmühlstraße. Folgen Sie der Straße für ca.87 m. Sie haben Ihr Ziel Hochmühlstrasse 30, 2514, Traiskirchen, Österreich erreicht. von Guntramsdorf kommend: B17 in Richtung Stadtzentrum. Im Kreisverkehr nehmen Sie die dritte Ausfahrt auf Hochmühlstraße. Folgen Sie der Straße für ca. 680 m. Sie haben Ihr Ziel Hochmühlstrasse 30, 2514, Traiskirchen, Österreich erreicht.

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Wiener Lokalbahn, Haltestelle "Möllersdorf" oder Haltestelle "Traiskirchen Lokalbahn" - Anschließend ca. 15-20 Minuten Fußweg bis zum Sportzentrum Traiskirchen - Weiters Aspangbahn-Haltestelle "Traiskirchen" unmittelbar vor dem Sportzentrum.

Tribüne Erbaut: 2007 - Eröffnung: 2008

Kapazität: 3500 Besucher