Oliver Lederer neuer Trainer beim FCM!

39141015_10155670981121451_4481011007086395392_n.jpg-FCM ProfiBox Traiskirchen

Oliver LEDERER neuer Trainer des FCM ProfiBox Traiskirchen!

Ab sofort steht Lederer bei unserem Team an der Seitenlinie.

Für den 40-jährigen Wiener ist es nach Admira Wacker Mödling und den SKN St. Pölten der dritte Posten als Cheftrainer.
Große Freude herrscht bei den Verantwortlichen über die gestrige Vertragsunterzeichnung mit dem neuen Trainer.

Zitat Werner Trost: „ Zu allererst möchten wir uns beim bisherigen Trainer Robert Haas für tolle fünf Jahre bedanken, der die Mannschaft von der 2. Landesliga in die Regionalliga Ost geführt hat. Weiters gratulieren wir Robert zum heutigen 47. Geburtstag und wünschen ihm alles Gute für seinen weiteren Weg.
Nun ist aber der Zeitpunkt gekommen, um einen neuen Impuls zu setzen und damit den nächsten Schritt in der Entwicklung unseres Vereins zu gehen: Mit Oliver Lederer haben wir den richtigen Mann für dieses Vorhaben
gefunden.“

Für Oliver Lederer startet nach seiner einvernehmlichen Auflösung mit dem SKN St. Pölten ein neues Kapitel in seiner noch jungen Trainierkarriere an „ Ich freue mich sehr über die neue Aufgabe bei Traiskirchen. Nach Admira und St. Pölten ist das Engagement in der Regionalliga eine völlig neue Form der Herausforderung. Gemeinsam mit dem Verein möchte ich den Schwerpunkt auf die Spielerentwicklung setzen und mit dem Verein auf vermehrte Kontinuität und den damit verbundenen langfristigen Erfolg setzen!“

Wir liegen momentan mit 1 Remis und 1 Niederlage am 11. Tabellenplatz der Regionalliga Ost, bereits am Freitag den 17. August, 19:30 Uhr kommt es zum ersten Pflichtspiel unter Neo-Trainer Lederer gegen den Wiener Sport-Club im Sportzentrum Traiskirchen!