Heimsieg gegen First Vienna FC

FCM vs_0000151_Vienna.JPG-FCM ProfiBox Traiskirchen

Regionalliga Ost: FCM ProfiBox Traiskirchen – First Vienna FC 1894 1:0 (1:0)

FCM ProfiBox Traiskirchen trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen First Vienna FC 1894 davon. Die Ausgangslage sprach für FCM ProfiBox Traiskirchen, was sich mit einem knappen Sieg bestätigte. Patrick Haas nutzte die Chance für den Gastgeber und beförderte in der neunten Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der Spitzenreiter mit einer Führung in die Kabine ging. Die Schlussphase bestritt FCM ProfiBox Traiskirchen nur noch zu zehnt, nachdem Sinan Yilmaz mit glatt Rot des Feldes verwiesen worden war (82.). Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden.

FCM Traiskirchen - First Vienna FC 1 : 0 (1 : 0)
Dienstag, 15.08.2017, Schiedsrichter Albert Wandl
9' Patrick Haas zum 1:0

Aufstellung: Zsolt Ratkai, Patrick Haas, Marcel Oravec, Philip Sulzbacher, Michael Endlicher (52' Sinan Yilmaz), Milos Jovicic, Daniel Randak (52' Daniel Trost), Oliver Mohr, Mario Töpel, Marvin Trost, Benjamin Koglbauer (74' Marco Theuermann)