2tes Spiel und 1 Punkt

FCM vs_0000220_Vienna.JPG-FCM ProfiBox Traiskirchen
Regionalliga Ost: FCM ProfiBox Traiskirchen – FC Marchfeld Mannsdorf, 1:1 (0:0)

Zu ihrem Saisonauftakt trennten sich FCM ProfiBox Traiskirchen und FC Marchfeld Mannsdorf mit einem 1:1-Unentschieden. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis.

Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ignacio Diaz-Casanova Montenegro brach für FC Marchfeld Mannsdorf den Bann und markierte in der 69. Minute die Führung für den Gast. FC Marchfeld Mannsdorf musste den Treffer von Patrick Haas zum 1:1 hinnehmen (76.). Letztlich gingen FCM ProfiBox Traiskirchen und FC Marchfeld Mannsdorf mit jeweils einem Punkt auseinander.

FCM Traiskirchen - FC Marchfeld Mannsdorf
1 : 1 (0 : 0)

Freitag, 11.08.2017, Schiedsrichter Lukas Gnam

69' Ignacio Diaz-Casanova Montenegro zum 0:1